«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль

22 Августа 2019
«Банк Жилищного Финансирования» обновил логотип и корпоративный стиль
Новый логотип соответствует философии Банка – прогресс, повышение удобства и доступности для клиентов, а также отражает современные тенденции брендинга в финансовом секторе. Свежий стиль заявляет о возвращении «БЖФ Банка» в ТОП рейтингов игроков ипотечного рынка России.

С приходом новой команды «Банк Жилищного Финансирования» запустил процесс обновления по всем направлениям деятельности, что нашло визуальное отражение в корпоративном стиле. Задачей было графически объединить концепцию ипотеки, цифровые технологии и надежность. Решением стало объединение знака WiFi как символа доступности онлайн услуг и крыши дома, подсвеченного приветливым оранжевым светом окна.
Одновременно Банк идет по пути упрощения своего наименования.

В ближайшем будущем будет запущен новый сайт, который, помимо трансляции нового стиля, станет удобным и понятным инструментом для действующих и будущих клиентов и партнеров Банка.

Никита Зубарев, Заместитель Председателя Правления АО «Банк ЖилФинанс»: «Нам важно подчеркнуть, что мы строим не просто банк, но успешный современный бренд на ипотечном рынке России. «БЖФ Банк» можно с уверенностью назвать «единым окном» для решения жилищных вопросов: мы продаем не только с собственные продукты, но и продвигаем кредитные программы наших банков-партнеров. Такой подход позволяет нам успешно работать со всеми сегментами клиентов и несет особую ценность для профессиональных участников рынка недвижимости. Представленный корпоративный стиль поможет Банку подчеркнуть наши сильные стороны, стать еще более заметным и привлекательным для сотрудничества».